237 Rue Saint-Pierre, Saint-Constant, Québec, J5A 2A4
514.396.3339 / 1.888.396.3339 - info@voyageorlando.ca


Collecte de renseignements personnels

La protection de votre confidentialité nous tient à coeur. Voyage Orlando s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillit. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer la moindre information vous concernant.

Cookies - Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons un dispositif du navigateur appelé témoin (cookie) afin de recueillir des données statistiques comme le type de navigateur Internet, le système d'exploitation que vous utilisez ou encore les informations que vous auriez saisies dans des champs de formulaire afin de vous éviter d'avoir à les ressaisir.
Vous pouvez réinitialiser votre navigateur afin d'être avisé dès que vous recevez un témoin ou refuser les témoins. Cependant, lorsqu'un visiteur refuse un témoin, il se peut qu'il soit dans l'impossibilité d'utiliser certains des dispositifs offerts dans notre site.

Communications en ligne - Afin de recevoir une information, les visiteurs de nos sites Web peuvent nous communiquer volontairement des renseignements personnels à des fins telles que les questions ou les demandes de renseignements.

Communications par courrier électronique - À l'occasion, il se peut que nous vous envoyions par courrier électronique des communications liées au marketing ou de nature promotionnelle contenant de l'information qui peut vous être utile, notamment de l'information concernant les produits et services de Voyage Orlando et d'autres tiers avec lesquels nous entretenons des relations commerciales. Nous y inclurons des directives sur la façon de vous désabonner et de nous informer de vos préférences si vous décidez que vous ne voulez pas recevoir de courrier électroniques de marketing ou de nature promotionnelle à l'avenir de la part de Voyage Orlando.
De plus, si vous nous envoyez un message par courrier électronique, nous pouvons conserver ce message et votre adresse de courrier électronique, ainsi que toute réponse que nous vous transmettons.

Protection et vie privée

Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Voyage Orlando afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.
Si vous avez des interrogations au sujet de cette politique ou au sujet de l'application de la Loi sur la protection des renseignements personnels veuillez visiter les pages portant sur la Protection des renseignements personnels dans le site Internet du Commissariat à la protection de la vie privée du Canada.